Einstellungen synchronisieren

Immer wenn du Änderungen in der Orderlyze WebApp vornimmst, musst du sicherstellen, dass du die App neu synchronisierst. Erst wenn dies geschieht, siehst du deine erstellten Produktkategorien, Produkte, Tische und weitere Einstellungen in der App auf deinem Tablet oder Smartphone. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie deine Daten synchronisiert werden.

Methode

1

1. Öffne links oben das Menü in der App und Tippe auf "Einstellungen".

2. Wenn du in den Einstellungen bist, klicke ganz unten den blauen Button "DATEN NEU SYNCHRONISIEREN". Nach ein paar Sekunden sind alle deine Einstellungen aktualisiert bzw. neu synchronisiert. Solltest du deine Einstellungen trotzdem nicht sehen, führe zusätzlich Methode 2 durch.

1

einstellungen synchronisieren 1 orderlyze.jpeg

Methode

2

einstellungen synchronisieren 2 orderlyze.jpeg

2

Schließe die Orderlyze App. Gehe nicht einfach ins Hauptmenü des Tablets/Smartphones zurück, sondern schließe den Orderlyze App Tab vollständig. Öffne dann die App erneut, dann siehst du alle Einstellungen, die du auf der WebApp getätigt hast. Solltest du deine Einstellungen trotzdem nicht sehen, führe zusätzlich Methode 2 durch.